脉脉被判不正当竞争 专家称大数据使用规则亟需确立

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

脉脉被判不正当竞争 专家称大数据使用规则亟需确立

http://p789u2.cn/    2019-11-19 20:36:31 作者: 来源:经济报
原标题:脉脉被判不正当竞争 专家称大数据使用规则亟需确立

  此外,还有地方对网约车优惠作出限制。4月12日,广州市交通委约谈网约车平台企业,要求下架优惠促销,不得以排挤竞争对手为目的,以低于成本的价格提供运营服务,造成不公平竞争。

太平洋:实施配股拟募资逾40亿元 配股价4.24元/股

  据了解,2013年,国家发改委、财政部批复安徽省战略性新兴产业区域集聚发展试点实施方案,这意味着,合肥的机器人产业入选“国家队”,迎来发展“黄金期”。

  26日,济南召开市委、市政府新闻发布会,济南市委、市政府新闻发言人刘勤通报了一季度全市经济社会发展情况。此外,来自济南市发改委和济南市统计局的发言人还解答了市民关心的公车改革、轨道交通建设等问题。

  但是,计划发射前的最后时刻,现场官员宣布因技术故障而将发射时机推迟至当地时间28日上午。对此,俄罗斯总统新闻秘书德米特里 佩斯科夫表示,俄总统普京视察了东方航天发射场,并决定留在发射场,直到火箭发射前景明朗。

  网络上所表达出来的东西有时候就是情绪化,甚至有很大的偏颇,但这是网络生态的一种必然组成部分。如果把这些东西都“坚壁清野”,那就是一片死寂,我们党倡导的生动活泼的社会格局在网络上就无法体现出来,这有悖于我们党在网络治理方面的初衷。

据报道,美国领导的打击“伊斯兰国”联军副总指挥彼得·格尔斯顿表示,2015年中期阶段,每个月都有约1500到2000名外国人去到伊拉克和叙利亚加入“伊斯兰国”,这个数字目前已经下降到每个月约200人。

  中新社柏林4月27日电 (记者 彭大伟)由于劳资纠纷,德国法兰克福、慕尼黑、科隆/波恩、杜塞尔多夫、多特蒙德、汉诺威等六座最主要机场的工作人员27日举行联合罢工,导致当天全德近千个班次的国际国内航班遭取消或延误。

 在4月26日的“超级星期二”取得胜利后,特朗普进一步提升了争取共和党党内总统候选人提名的胜算。不过,克鲁兹和卡西奇此前均表示,不论选情如何,他们都会继续参选。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 午评:黑色系全线暴跌 铁矿石焦煤跌停

  • 云意电气收购上海力信51%股权 暂定为1.72亿

  • 视频:《赵子龙》挪用电影《赤壁》画面

  • 国泰君安国际:深港通或举牌回归是大焦点

  • 私人医生曝光梅西食谱:5大关键 不吃糖少吃肉

  • 张雨琦娇羞撒娇 马东却叫错名字:张歆艺

  • 视频:《北京》发布会 张嘉译担心自己太老

  • 致娱乐圈越长越美的童星 谢谢你们没长残

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页